Mohnschnecken
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Füllung:
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Die Hefe in etwas Sojamilch und restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und geben einen guten Kneten. Falls erforderlich, fügen Sie ein wenig Soja-Milch und andere "Milch Alternativen."
- Decken Sie den Teig und lassen Sie es gehen etwa 1 Stunde an einem warmen Ort, anschließend gut durchkneten und lassen Sie wieder steigen.
- Gleichmäßig verteilt auf einer bemehlten Fläche (Küchentuch), ca. 0,5-1cm dick.
- Füllung:
Kann auch ein paar Rosinen und 1 Esslöffel Rum und gut mischen. - Das Ganze wird dann verteilt und den Teig auf rollen. Schneiden Sie kleine Stücke schneiden und auf einem Blatt mit Backpapier.
- A 175 ° C Umluft (Ober- / Unterhitze bei 200 ° C) ca. 10 Minuten kochen.
- Dann essen Sie schnell, bevor jemand anderes, das heißt, nur etwa 15 Zimmer oder gleich doppelt so viel.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!