Mohnschnecken

Jetzt bewerten
Mohnschnecken
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Füllung:

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Die Hefe in etwas Sojamilch und restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und geben einen guten Kneten. Falls erforderlich, fügen Sie ein wenig Soja-Milch und andere "Milch Alternativen."
  • Decken Sie den Teig und lassen Sie es gehen etwa 1 Stunde an einem warmen Ort, anschließend gut durchkneten und lassen Sie wieder steigen.
  • Gleichmäßig verteilt auf einer bemehlten Fläche (Küchentuch), ca. 0,5-1cm dick.
  • Füllung:
    Kann auch ein paar Rosinen und 1 Esslöffel Rum und gut mischen.
  • Das Ganze wird dann verteilt und den Teig auf rollen. Schneiden Sie kleine Stücke schneiden und auf einem Blatt mit Backpapier.
  • A 175 ° C Umluft (Ober- / Unterhitze bei 200 ° C) ca. 10 Minuten kochen.
  • Dann essen Sie schnell, bevor jemand anderes, das heißt, nur etwa 15 Zimmer oder gleich doppelt so viel.
KKatiH

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: