Marmor-sauerkirsch-schnitten
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Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Stir in Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker hinzufügen und rühren bis gelöst.
Die Eier sollten Zimmertemperatur haben. Rühren Sie individuell und 1/2 Minute. Die Massen solange rühren, bis Licht und cremig. - Mehl und Backpulver auf dem Boden sieben - so gibt es keine Klumpen. Bald, unter Rühren, ernste mit Mehl schlagen macht das Hartkäse.
- Der Teig die richtige Konsistenz, wenn es schwierig ist, den Schlagzeuger reißen.
Eingestellt ist, fügen Löffel Milch und kurz umrühren. - Der Teig bereit zu 1/3 aufgeregt, winken Kakao nehmen verstanden und jetzt erfüllt die beiden Massen in einem kleinen, gefettet und bemehlten Backblech (ca. 32 x 25 cm).
- Wenn alle der Teig gefüllt ist, mit einer Gabel kommen Sie mehrmals durch, so dass die Masse ist marmoriert.
- Teilen Sie die Kirschen und backen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 35 Minuten.
- Nach dem Abkühlen mit Schokoladenglasur Mantel oder mit Puderzucker bestreuen kurz vor dem Servieren.
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