Kokosmakronen mit marzipan

Jetzt bewerten
Kokosmakronen mit Marzipan
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die Eier trennen.
    Das Eiweiß mit einem Mixer bei höchster Stufe zu steifem Schnee schlagen, dabei einen Teil des Zuckers langsam einrieseln lassen.
  • Das hilft die Eiweißmasse steif zu bekommen.
    Die Eiweißmasse hat die richtige Konsistenz, wenn sie weiß wie Schnee ist.
  • Den Rest des Zuckers und die Kokosflocken vorsichtig mit einem Schneebesen unterziehen.
  • Wir wollen ja nicht, dass die in die Eiweißmasse geschlagene Luft wieder entweicht.
  • Die Marzipanrohmasse in kleine Würfel schneiden und behutsam mit unter die Masse ziehen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+