Kokoskuchen - feucht und lecker
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Die Eier trennen und legen Sie das Eiweiß beiseite.
- Die Butter mit Zucker schaumig rühren weiß und nach und nach übernehmen die Eigelbe.
- Die Hefe mit Mehl.
- Dann abwechselnd Milch, geriebene Kokosnuss und Mehl rühren in das Ei-Butter-Mischung.
- Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Salz und Schnee falten Sie leicht in die Kuchenmischung.
- Linie eine Springform mit Backpapier 26 cm.
- Füllen Sie den Teig und backen im vorgeheizten Ofen bei 170 ° rund 30 - 40 Minuten Einbrenntemperatur.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!