Kokoskuchen - feucht und lecker

Jetzt bewerten
Kokoskuchen - feucht und lecker
Andere
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Die Eier trennen und legen Sie das Eiweiß beiseite.
  • Die Butter mit Zucker schaumig rühren weiß und nach und nach übernehmen die Eigelbe.
  • Die Hefe mit Mehl.
  • Dann abwechselnd Milch, geriebene Kokosnuss und Mehl rühren in das Ei-Butter-Mischung.
  • Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Salz und Schnee falten Sie leicht in die Kuchenmischung.
  • Linie eine Springform mit Backpapier 26 cm.
  • Füllen Sie den Teig und backen im vorgeheizten Ofen bei 170 ° rund 30 - 40 Minuten Einbrenntemperatur.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+