Knusprig gebackener kabeljau
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Ofen vorheizen auf 220 ℃ und schmieren eine Auflaufform.
- Wash Kabeljau, trocken, und in die Auflaufform. Saison mit schwarzem Pfeffer. In einer kleinen Schüssel Panko, Chips, Parmesan und Butter mischen
- Verbreiten Sie die Mischung über die Filets und drücken ein wenig.
- Backen Sie den Fisch in den Ofen für 20-25 Minuten oder bis es zerfällt leicht, und die Kruste gold.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
R
ruhrpottkind,
02/07/2014
Kartoffelchips find cih überhaupt nicht abscheckend.Gibt doch auch wirklich gute leckere (meine Lieblings-kettlechips gibt es auch in verschiedenen leckeren Sorten.Zu Fisch paßt sicher Salt'n vinegar toll) aber dass das so einfach geht!das ist ja viel einfacher als mit Chips panieren!Und viiiiel einfacher als die Gewürzkruste (alles frisch gemörsert) die ich letztems gemacht habe.hey und ofengemüse liebe ich sowieso.Alles einfach in den Ofen:genial!