Kärntner buchteln mit vanillesauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Erhitzen Sie die Milch leicht Crumble die Hefe, Zucker und eine Prise Salz und gut mischen.
- Das Mehl in eine Schüssel geben und die Hefe-Milch-Mischung geben. Kneten kurz. Butter, Salz, Vanillezucker und das Ei und kneten, bis ein weicher Teig.
- Deckel und ließ Anstieg 45 Minuten an einem warmen Ort. In der Zwischenzeit eine gefettete Auflaufform.
- Dann wieder Knetteig kurz und Roll zu einem Rechteck von etwa 1 cm. Dann in Quadrate von 7 cm geschnitten.
- Auf jedem Stück Teig ein wenig Marmelade zu geben. Nehmen Sie jede Ecke über die Füllung und drücken Sie sie fest zusammen jeweils in einer Tasche.
- Dann, um die Brötchen in der Auflaufform legen und wieder mit einem Tuch für etwa 30 Minuten gehen lassen, abgedeckt an einem warmen Ort.
- Inzwischen Ofen vorheizen auf 200 ° nach oben / unten Hitze und 20 g zerlassene Butter in einem kleinen Topf.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!