Karintō manjū
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Schmelzen Sie die Zucker in einem Topf mit Wasser bei mittlerer Hitze. Nicht karamellisieren.
- Dann mischen Sie das Pulver und Öl, und das Kochen in ihr. Das Mehl in eine Schüssel geben und kneten mit Zuckersirup in eine Paste.
- In einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen den Zucker mit Wasser. Karamellisieren nicht.
- Anschließend wird das Öl und rühren Sie die Hefe. Das Mehl in eine Schüssel geben und kneten mit Zuckersirup, um eine Paste zu bilden.
- Den Teig in 6-8 gleiche Teile. Gestalt in Bälle Anko so viel. Rollen Teig in runde Kreise, legen Sie die anko in der Mitte und wickeln Sie das anko in den Teig.
- Den Teig in 6-8 Stücke. Folglich wird, wie viel Anko sicher. Den Teig in einen Kreis wälzen, platziert Anko in der Mitte und wickeln Sie den Teig.
- Legen Sie das Backpapier und auf manju Dampf. Dampf bei starker Hitze 10 Minuten. Während der Dampfverfahren nicht auf den Deckel anzuheben.
- Nun legen Sie das Papier Manju und Ort der dampfenden. In hoher Hitze Pflege Dampf für 10 Minuten. Während die
dämpfends nicht heben Sie den Deckel. - Dann Hitze das Öl in einem Topf auf 150 ° C erhitzen und die Manju auf beiden Seiten, bis dunkelbraun. Nach dem Originalrezept von Manju wird bei 180 ° C braten und dann auf 160 ° C reduziert.
- Es war zu stark für meinen Manju. Es brennt sehr schnell und man muss vorsichtig sein thatthey nicht ganz dunkel zu bekommen. DESHALB, Hitze reduzieren und zu tun die beste fry jeweils separat Manju.
- Dann Hitze das Öl in einem Topf auf 150 ° C braten auf beiden Seiten des dunkelbraun Manju. Im Originalrezept ist 180 ° C und dann auf 160 ° C Es war mit mir, aber viel zu stark reduziert.
- Die Manju verbrennen sehr schnell, und Sie müssen sicherstellen, dass sie nicht vollständig schwarz. Daher können Sie die Hitze reduzieren und braten Sie die besten einzeln.
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