Kanelbullar - schwedisches zimtgebäck
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze oder Umluft 160°C vorheizen.
- Teig durchkneten und 1cm dick - rechteckig - ausrollen.
Die Hälfte des Teiges mit der Butter bestreichen. - Zimtzucker und Rosinen darauf streuen, die Rosinen leicht in den Teig drücken. Die andere Hälfte darüber schlagen.
- Den Teig quer in vier gleiche Teile schneiden, dann jedes Teil wiederum in 8 Streifen schneiden.
Die Streifen gegeneinander verdrehen und je nach Geschmack formen. - Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 13-15 Minuten backen. Evtl. mit Puderzucker bestäuben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!