Joghurtbrötchen
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Eine Depression im Zentrum zu machen und schütten in der Hefe. Das Mehl vermischen und 15 Minuten aufheben lassen.
- 1,5 Esslöffel öl zum Teig hinzufügen und das Ganze in einem glatten Teig kneten.
- Den Teig bedecken und am Kühlschrank während der Nacht stellen. Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfäche kneten und es in 8 Stücken teilen die Formen der runden Stücke Teig Brote.
- Stellen Sie das Brot in einer eingefetteten Scharnierform und mit ein wenig Wasser zu bestreuen.
- Mit dem Geschmack mit den gewünschten Zutaten bestreuen. Lassen Sie Brötchen los, bis sie signifikant gestiegen sind.
- In einem an 175° (U) vorgeheizten Ofen in Verbindung mit 20-25 kochen Minute.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!