Grießschmarrn mit rosinen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Soja-Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen Bezahlung.
- Diese ständig rühren, damit nichts zu verbrennen.
- Wenn die Milch kocht, ziehen Sie von der Hitze und streuen Sie den Grieß und braunem Zucker und eine Prise Salz.
- Mischen Sie mit einem Schneebesen und genießen für ca. 5 Minuten auf der Kochstelle aus.
- Anschließend werden die Eier durchlaufen eine Peitsche und mit Rosinen und Zitronenschale mischen.
- Die Masse etwas abkühlen.
- In der Zwischenzeit, das Fett in einer Pfanne (beschichtet) Pfanne und fügen Sie den Grieß Teig darin.
- Etwas flach und lassen Sie braten auf beiden Seiten.
- Mit Puderzucker bestreuen und servieren mit ein wenig Apfelmus.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!