Glutenfreier brandteig

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12 Portionen
sehr einfach
30 min

Hübsche kleine Windbeutel, die zu süß und glutenfrei sind! Man kann sie einfach so essen, mit Schlagsahne garnieren oder mit geschmolzener Schokolade überziehen!


Zutaten

12

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min


Beobachtungen

Eier: Dies ist die wichtigste Zutat in diesem Rezept. Wenn Sie die Eier kräftig unterrühren, wird Ihr Teig elastischer und geht besser auf.

Backen: Der Kohl bläht sich auf, weil das Wasser während des Backens verdunstet. Wenn Sie am Ende der Garzeit die Ofentür öffnen, kann die Feuchtigkeit langsam entweichen. Wenn Sie den Kohl direkt aus dem Ofen nehmen, fällt er garantiert zusammen!

Eclairs: Mit diesem Rezept können Sie Ihre Windbeutel in Eclairs verwandeln ;-) Sie müssen sie nur noch füllen und mit Zuckerguss überziehen ;-).

Ohne Spritzbeutel - Formen der Windbeutel: Sie können Löffel verwenden. Achten Sie darauf, dass die Windbeutel eine möglichst runde Form erhalten.

Ohne Spritzbeutel - Garnieren: Schneiden Sie einfach eine Haube auf IhrenWindbeutel und garnieren Sie ihn mit einem kleinen Löffel.



Fragen


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