Geschmortes gemüse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gemüse-patties (einfach und schnell)ides)
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Eine kleine hohe Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Tomaten, Aubergine, Zucchini, Zwiebel in etwa 1 cm breite Scheiben geschnitten Reihe für Reihe dicht einschichten, jeweils dazwischen kräftig salzen und pfeffern.
- Knoblauchstückchen und Kräuterblättchen zwischen die Gemüse stecken, alles mit Piment d’Espelette und der gekörnten Brühe bestreuen.
- Vier bis sechs Esslöffel Olivenöl darüber verteilen.
- Auflaufform mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 270 Grad C 1 Std. schmoren lassen, dann die Alufolie entfernen, die Gemüse tief in die ausgetretene Flüssigkeit drücken und nochmals etwa 20 min. ohne Abdeckung schmoren lassen.
- Servieren mit Parmesan bestreut und mit frischem Olivenöl beträufelt. Dazu Landbrot.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!