Fladenbrot
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Bürsten Sie Brot mit Wasser:
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Fügen Sie die Hefe zum Mehl 200-300ml Wasser.
- Nach und nach Mehl und gut durchkneten alle.
- Teig bedeckt etwa eine Stunde gehen lassen.
- Wieder kneten den Teig auf einer bemehlten Fläche und kurzzeitig eine große Brot oder kleineren Formen.
- Weder Ort Brot auf einem Backblech ausgekleidet und gießen Sie in eine gefettete und mit Paniermehl bestreut Auflaufform.
- Bürsten Sie Brot mit Wasser:
ca 1 essloffel Sesam bestreuen Brot. - Brotbacken in einem vorgeheizten Ofen bei 200 ° C für etwa 15 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!