Fastnachtsküchle - krapfen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
- Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker, Eier und Butter in einer Schüssel. Mischen Sie die zerbröckelte Hefe in warmer Milch und Mehl.
- Mit der Küchenmaschine oder elektrischen Mixer bis glatt. Decken Sie mit einem sauberen Küchentuch und lassen Sie steigen für 30 Minuten in einer ohne Heißluftstrom ca.
- Die Paste muss das doppelte Volumen erreicht haben. Legen Sie etwas Mehl auf die Arbeitsfläche, wobei Sie den Teig aus der Schüssel und fahren ca. 1 cm dick mit dem Nudelholz.
- Schneiden Sie (vielleicht sogar ein Glas) Donuts mit einem Rundmesser.
- Dies geht weitere 20 Minuten.
Inzwischen Das Fett in der Friteuse. - Den Teig vorsichtig in das heiße Fett und braun auf beiden Seiten.
- Mit Puderzucker bestreuen oder Zucker-Zimt-Mischung.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!