Ein kleines rosentörtchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Apfelsaft gemacht (durch Kohlendioxid ist flauschigere Teig).
Man kann aber auch Orangensaft, Eierpunsch nehmen. - Eier und Zucker schaumig rühren nett und geben Sie dann die restlichen Zutaten und Verfahren zu einer Paste.
- So, jetzt den Teig um die Förmchen und backen Sie für ungefähr 40 Minuten bei 180 ° C zu füllen.
- Nach dem Backen haben die Kuchen kleinen hohlen, in dem Sie die Füllung geben.
- Das ist natürlich besonders für motivtorten, weil die Füllung bleibt innen und nicht in Kontakt mit dem Flussmittel kommen - Ladung.
- In den Mulden, geben einige gefrorene Himbeeren und eine gewisse Masse Joghurt.
- Dies macht Joghurt, Vanillesirup und gelöste Gelatine.
- Einfache Stapel jetzt Tarts anderen.
- Nun sind alle mit Johannisbeergelee gebürstet und Fondant abgedeckt.
- Jetzt noch befestigen Sie den dekorativen und beendete die Torte.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!