Der supper club - das septemberessen

Jetzt bewerten
Der Supper Club - Das Septemberessen
Andere
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. So wird der Teig später luftiger. Hefe zerbröckeln und mit dem Zucker verrühren.
  • Dabei löst sich die Hefe auf und wird flüssig. Hier: Trockenhefe mit dem Zucker verrührt.
  • Eier verquirlen und mit der flüssigen Hefe zum Teig geben. Alles zusammen mit den Knethaken des Handrührers oder in der Küchenmaschine gut verkneten.
  • Die Butter in Würfeln nach und nach unterkneten, bis ein glatter Teig entstanden ist.


A Arthurs Tochter Kocht

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+