Chili grissini
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Zubereitung
Fügen Sie die Hefe, Zucker und 160 g Wasser in der Schüssel, Hitze von 37 Grad / 1 Minute. - Mehl, Eiweiß, 1 Esslöffel Chiliflocken, 5 Esslöffel Öl und Salz nach Geschmack, 2 min. / Kneten Mischstufe.
- Bedecken Sie und lassen Sie für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort.
- Ofen vorheizen auf 200 Grad.
- Teilen Sie den Teig in der Mitte und bilden jeweils zu einer Rolle.
Jede Rolle etwa 25-30 Stücke geschnitten und Form zu Kugeln. - Die Kugeln, die jeweils den dünnen Stäben bildet.
Grissini Interpretation 2-3 Backbleche. - Mischen Sie 2 Esslöffel Olivenöl und 1 EL Pfefferflocken bestreuen und die Grissini.
Backen im Ofen 15 in den Ofen 18 Minuten und dann abkühlen. - Trockene Luft, um für die Lagerung zu halten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!