Buchteln
Jetzt bewerten
Zutaten
6
für die Auflaufform:
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Das Mehl, Zucker, Butter, Eigelb und Salz in eine Schüssel geben. Die Hefe in warmer Milch auflösen.
- Geben Sie die anderen Zutaten und kneten zu einem glatten Teig.
Deckel und ließ Anstieg etwa 30 Minuten. - Teig wiegen 60g schwere Teile mit leicht bemehlten Händen zu Kugeln formen und aufgehen lassen 30 Minuten.
- Werden nach dem Fruchtfleisch mit Marmelade oder Schokolade Creme gefüllt werden kann.
- Eine flache Schale großzügig mit Butter ausstreichen und mit Zucker-Stick.
- Platz Frikadellen in der Form, wieder lassen Sie stehen für 30 Minuten und Pinsel mit geschlagenem Ei gelb.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30 - Koch für 35 Minuten. Mit Puderzucker bestäuben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!