Briochettes
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Für die ersten 7 Zutaten, um eine Paste herzustellen.
- Bedecken Sie und lassen Sie steigen etwa 40 Minuten an einem warmen Ort.
- Der Teig in 8 gleich große Stücke auseinander.
- Jedes Stück ca. 40 cm lang FORMEM Rolle,
etwa jede halbe Schnitt von 3 cm und Rolle in eine Schnecke. - Auf einem Backpapier Entfernungen ausbreiten.
- Eigelb mit Milch und Vanille Flüssigkeitsgemisch und bürsten Sie die Seiten so.
- In einem vorgeheizten Ofen bei 180 ° C für etwa 20 Minuten gebacken, ev. decken nach 15 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!