Biskuitrolle mit eierlikör-mascarponecremefüllung
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Für die Creme die Gelatine 5 Minuten in kaltes Wasser legen
- Dann Sahne steif schlagen
Mascarpone, Xylit und Eierlikör verrühren
Gelatine erhitzen und 1EL der Mascarpone-Masse unterrühren um Gelatine-Klümpchen zu vermeiden - Dann die Gelatine mit der Mascarpone-Masse verrühren
Und die Sahne unterheben
Nun die Creme in den Kühlschrank stellen damit sie anzieht - Für die Biskuitrolle den Ofen auf 160 Grad ° Umluft vorheizen
- Butter leicht erwärmen dass sie gerade so flüssig ist
Eier trennen - Dann Butter, Sahne, Backpulver, Mandelmehl und Guarkernmehl mit den Eigelben verquirlen
- Eischnee unterheben bis es ein homogener, zäher Teig wird
- Backpapier auf einem Backblech verteilen und den Teig auf dem Backblech glatt streichen
Für ca. 15-20 Minuten bei 160°C Umluft backen
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