Baisers
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Zwei Backbleche mit feuchtem Backpapier auslegen. Backofen auf 90°
- Einen hohen Topf in einen niedrigen Topf hängen, kochend es Wasser angießen, so daß der hohe Topf ca. 2 - 3 cm in dem heißen Wasser steht, und abseits des Herds verwenden.
- Zucker, Eiweiß, Essig und Wasser nacheinander in den hohen Topf geben. Mit einem elektrischem Handrührgerät schlagen, bis aus der nicht gerade vielversprechend aussehenden Masse eine feste, glänzende, steife, nicht zusammenfallende Baisermasse wird.
- Baisermasse in Spritzbeutel mit 1 cm - Sterntülle füllen. 80 - 100 kleine Baisers spritzen.
- Beide Backbleche in den Ofen schieben, Ofentüre einen Spalt geöffnet halten, nach 1 1/2 Stunden die Position der Backbleche tauschen und nach weiteren 1 1/2 sind die Baisers fertig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!