Bagels
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit15 min
- Wärme Milch mit Butter und Salz.
Mischen Sie und gießen Sie die heiße Milch, um die warme Milch zu kühlen. - Schreib zersetzen und aufzulösen, gehen Sie ca. 10 Minuten
getrennt. - Falten Sie das Eiweiß in der Milch.
Nach und nach geben Sie die Milch und kneten zu einem glatten Teig. - Teig an einem warmen Ort abgedeckt ca. 1 Stunde gesunken
Den Teig in 10 Stücke und Form auf einer bemehlten Fläche zu Kugeln.
In jedem Kolben mit einem Fingerloch (2 cm) Form, so dass Ring. - Decken Sie die Ringe mit einem feuchten Tuch und lassen Sie steigen 10 Minuten
Ofen vorheizen auf 180 Grad. - Kochen Sie einen großen Topf mit Wasser.
Blanch die Bagels in das Wasser für 20 Sekunden, gut abtropfen lassen und auf ein Backblech ausgekleidet. - Eigelbe mit 2 EL Wasser bestreichen und Bagels so.
Bagels backen ca. 15 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!