Thunfischeier
Jetzt bewerten
Bei Petitchef lieben wir einerseits Mimoseneier und andererseits Thunfisch... Deshalb haben wir beschlossen, beides in einem einfachen und schnellen Rezept zu kombinieren! Mimoseneier sind etwas origineller als die, die man normalerweise probiert. Kinder und Erwachsene werden die Idee lieben ;-) Zögern Sie nicht, sie als Aperitif zu servieren! Es verändert Chips und Erdnüsse und sorgt gleichzeitig für mehr Frische.
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Kochen Sie Ihre Eier 10 Minuten lang in kochendem Wasser. Lassen Sie sie abkühlen, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in zwei Teile. Sammeln Sie alle Eigelbe und geben Sie sie in eine Schüssel.
- Fügen Sie die Mayonnaise hinzu und vermischen Sie sie mit einer Gabel, um das Eigelb zu zerdrücken. Dann den zerbröselten Thunfisch dazugeben und gut vermischen.
- Füllen Sie mit einem Spritzbeutel die Hälfte des Eiweißes mit dieser Mischung. Los geht's, Ihre Thunfischeier sind fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!