Rucki-zucki-nudelauflauf
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Caponata siciliana, ein unverzichtbares italienisches rezept, schnell und einfach
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Zunächst werden die Nudeln in etwas Salzwasser für ca. 4-5 Minuten gekocht. Währenddessen schneidet man die Zwiebel in feine Würfel, wäscht und halbiert die Tomaten und schneidet den Mozzarella in Scheiben.
- Die Zwiebeln werden anschließend in etwas Olivenöl angeschwitzt und mit 250ml Gemüsebrühe abgelöscht.
- Nun rührt man etwas Tomatenmark unter und dreht den Herd auf kleinste Stufe zurück. Die Sahne wird zum Schluss dazugegeben und mit etwas Pfeffer, Salz und ggf. Kräutern abgeschmeckt.
- Nach 5 Minuten gibt man die Nudeln in eine Auflaufform, gießt die Soße über die Nudeln und bedeckt das Ganze mit den Tomatenhälften und dem Mozzarella.
- Nun kommt alles bei ca. 180° Ober- und Unterhitze für 20 Minuten in den Ofen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!