Italienische zucchini ~ einkornpasta mit zuckerhutsalat

Jetzt bewerten
Italienische Zucchini ~ Einkornpasta mit Zuckerhutsalat
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Zucchini waschen, putzen, schälen, vierteln und in feine Stücke schneiden.
  • Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein würfeln, die Zwiebel schälen und fein würfeln.
    Die getrockneten Tomaten fein würfeln.
  • Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, die
  • Zucchini dazugeben und weich dünsten, dann das Tomatenmark dazugeben, etwas anröstenlassen und mit etwas Wasser ablöschen.
  • Die Tomaten und getrockneten Tomaten dazugeben und weich kochen.
  • Mit Pesto, Kräuter de Provence, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Pasta al Dente kochen und zur Sauce reichen.
VVerbotengut!

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: