Italienische zucchini ~ einkornpasta mit zuckerhutsalat

Jetzt bewerten
Italienische Zucchini ~ Einkornpasta mit Zuckerhutsalat
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Italienischer buchweizenpfannkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Zucchini waschen, putzen, schälen, vierteln und in feine Stücke schneiden.
  • Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein würfeln, die Zwiebel schälen und fein würfeln.
    Die getrockneten Tomaten fein würfeln.
  • Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, die
  • Zucchini dazugeben und weich dünsten, dann das Tomatenmark dazugeben, etwas anröstenlassen und mit etwas Wasser ablöschen.
  • Die Tomaten und getrockneten Tomaten dazugeben und weich kochen.
  • Mit Pesto, Kräuter de Provence, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Pasta al Dente kochen und zur Sauce reichen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+