Gratinierte champignon-toasts

Jetzt bewerten
Gratinierte Champignon-Toasts
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
  • Olivenöl Zwiebeln in etwas Öl andünsten bis sie leicht braun werden.
  • 500g Champignons putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln und zu den Zwiebeln geben, kurz mitbraten.
  • 2 EL Schmand oder Creme Fraiche in die Pfanne geben und verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen und abschmecken.
  • 2-4 Scheiben Brot toasten, danach auf ein Backblech legen.
  • Champignons auf die Brotscheiben geben.
  • Fetawürfel oder Parmesan über die Champignons streuen und im Backofen einige Minuten gratinieren bis der Käse eine schöne Farbe angenommen hat.
  • Dazu passt gut ein Salat.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+