Gratinierte champignon-toasts
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
- Olivenöl Zwiebeln in etwas Öl andünsten bis sie leicht braun werden.
- 500g Champignons putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln und zu den Zwiebeln geben, kurz mitbraten.
- 2 EL Schmand oder Creme Fraiche in die Pfanne geben und verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen und abschmecken.
- 2-4 Scheiben Brot toasten, danach auf ein Backblech legen.
- Champignons auf die Brotscheiben geben.
- Fetawürfel oder Parmesan über die Champignons streuen und im Backofen einige Minuten gratinieren bis der Käse eine schöne Farbe angenommen hat.
- Dazu passt gut ein Salat.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!