Titel: rote-grütze-tarte mit kaffee-gewürz-sahne
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Zutaten
6
H Creamer:
Gebrochene H:
H roten Früchten:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Kaffeesahne:
Sahne in einem Topf erhitzen. Kaffeebohnen zu geben, cool, Sahne und mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. - Pastry:
Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel mit dem Buttern Mixer. Mehl mit Backpulver und fügen Sie die Butter und 1 Prise Salz auf die Eigelbmasse. - Alle mit den Händen oder Handmixer zu Knethaken, bis eine glatte Paste zu kneten. Der Teig in der Form von Ziegelbruch, wickeln Sie in der Plastikverpackung und kühlen Miunten 30.
- Ofen vorheizen auf 160 Grad. Von einer Feder (26 cm Durchmesser) mit Butter eingefettet. Der Teig auf einer bemehlten Fläche Rolle in der Größe der Form und zu interpretieren, die Form ist. Der Teig im Backofen auf mehrere Eisenbahn für etwa 20 Minuten und abkühlen lassen.
- Rote Grütze:
Kochen Sie in einem Topf 200 ml Rotwein mit Portwein, Zucker, Zitrone und Orangensaft, Cassisikör, Zimt und Vanilleschote und kurz ziehen lassen. Entfernen ganze Gewürze erneut. - Bereiten Sie die Glasur mit dem Rotwein verpacken und rühren Sie den Rest würzig. Lesen Beeren waschen und kurz abtropfen lassen. Die Flüssigkeit rühren, bis die Beeren sind gut mit der Glasur überzogen. Rollen den roten Grütze sofort auf der gekühlten Teig Fall und glatt. Die Torte cool.
- Dienen:
Der Creamer durch ein Sieb gießen und mit Puderzucker mischen. Füllen Kardamom, Zimt und Gewürznelken in der Gewürzmühle und Saison mit Sahne Mix 1/4 Teelöffel der Anlage. Die Sahne mit einem elektrischen Mixer steif schlagen, füllen einen Spritzbeutel und dekorieren den Kuchen mit ihm.
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