Bananenpfannkuchen ohne zuckerzusatz - perfekt zum frühstück!
Wir bei Ptitchef lieben es, Bananenpfannkuchen zu machen! Diese Bananenpfannkuchen sind ganz einfach zuzubereiten und enthalten keinen Zuckerzusatz. Mit ihrer weichen Textur und dem zartschmelzenden Bananenkern sind sie der perfekte Start in den Tag. In wenigen Minuten bereiten Sie ultra-schnelle und natürlich süße Pfannkuchen zu. Sie mögen intensive Aromen? Testen Sie unsere mit Banane aromatisierte Version für noch mehr Geschmack. Und wenn Sie eine vegane und glutenfreie Alternative suchen, haben wir genau das Richtige für Sie! Entdecken Sie unser eifreies und glutenfreies Rezept, das immer noch ein echter Leckerbissen ist. Das kleine Plus? Hier werden die Bananenstücke direkt in den Teig getaucht, für einen zartschmelzenden Kern, der bei jedem Bissen unwiderstehlich ist. Unbedingt ausprobieren!
Zutaten
Materialien
- 1 Messer
- 1 Schneidebrett
- 1 Salatschüssel
- 1 Schneebesen
- 1 Pfannenwender
- 1 Esslöffel
- 1 Pfanne
- Ölspray (Kochen)
Zubereitung
Schneiden Sie die Banane in Scheiben.
*Sie können eine oder mehrere Bananen verwenden, je nachdem, wie dick die Scheiben sein sollen und wie viel Teig Sie pro Pancake verwenden.Mehl, Backpulver und Salz mischen.
Ei, Vanille und Milch dazugeben und gut verrühren.
Schließlich die Schokoladenchips hinzufügen und unterheben.
Erhitze die Pfanne bei mittlerer Hitze und trage das Öl mit einem Spray auf (oder ohne Spray mit einem Papiertuch).
Eine Bananenscheibe in einen Esslöffel legen und damit umhüllen.
Die mit Teig umhüllten Bananen in die heiße, gefettete Pfanne legen und etwa 2 Minuten backen (Garprobe machen).
Wenden Sie die Pfannkuchen und backen Sie sie erneut 2 Minuten (überprüfen Sie die Garzeit und verlängern Sie sie ggf.).
Es ist fertig! Sie können auch einen Schuss Agavensirup darüber geben.
Beobachtungen
Kann man dunkle Schokoladenstückchen ersetzen?
Sie können weiße, Milch- oder Rubinschokolade verwenden. Sie können auch Schokolade hacken und hinzufügen oder ganz weglassen.
Sie können die Schokolade durch Erdnussbutter oder Erdnusspüree ersetzen.
Wenn Sie möchten, können Sie auch gehackte Nüsse hinzufügen.
Kann man Bananen ersetzen?
Die gute Nachricht ist, dass wir dieses Rezept bereits gemacht haben und Sie es hier finden können.
Welche Milch kann ich für dieses Rezept verwenden?
Sie können für dieses Rezept jede beliebige Milch verwenden: pflanzliche oder tierische. Wir haben Rezepte für
Mandelmilch und Hafermilch, falls Sie es selbst machen möchten!
Welches Mehl kann ich für dieses Rezept verwenden?
Sie können entweder ein beliebiges Weizenmehl verwenden oder die Mehlmenge reduzieren, indem Sie z. B. gemahlene Mandeln oder Haselnüsse hinzufügen.
Wie werden die Pfannkuchen aufbewahrt?
Sie können sie in einem luftdichten Behälter bis zu drei Tage im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren, um sie länger zu genießen.