Bananenpfannkuchen leicht gemacht
Jetzt bewerten
Ein Berg von Pancakes zum Frühstück ist ein guter Start in den Tag! Hier haben wir uns entschieden, sie mit Bananen zu machen. Mit unserem Trick werden sie noch dicker und fluffiger ;-) Folgen Sie der Anleitung gleich hier unten mit unseren detaillierten Erklärungen und mit Fotos + Video!
Zutaten
4
Materialien
- Mixer / Zerkleinerer / Blender
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit4 min
- Die Bananen in den Fleischwolf geben. Zu einem Püree mixen.
- Mehl, Backpulver, Zucker, Sahne, Milch, Vanille und Eier dazugeben. Alles gut durchmixen.
- Etwas Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und etwas Teig hineingeben. 1 bis 2 Minuten backen lassen und wenden.
- Auf der zweiten Seite 1 bis 2 Minuten backen lassen und beiseite stellen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
- Es ist fertig! Stapeln Sie Ihre Pfannkuchen und gießen Sie Ahorn-, Agaven- oder Fruchtsirup darüber!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!