Zackenbarsch mit zucchinischuppen auf ratatouillesauce

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Zackenbarsch mit Zucchinischuppen auf Ratatouillesauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Für die Fische:

Für die Sauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Schneiden Sie die Fischfilets in acht gleich große Stücke und zerdrücken Sie den Knoblauch mit Salz und Pfeffer würzen.Die, mit Olivenöl mischen und streuen Sie den Fisch mit ihm.
    Auflaufform oder für das Kochen in der Auflaufform mit Butter ausfetten, fein gewürfelt Schalotten bestreuen und die Form oder Pfanne mit ihm.
  • Den Fisch auf der Oberseite.
    Nun waschen Sie die Zucchini, Dreiecke Länge nach vierteln und in Scheiben geschnitten oder Plattenepithelkarzinom schneiden.Sie auf die Fischfilets legen. Der Fischbestand zu zahlen.
  • Blanch die Tomaten in kochendem Wasser für die Sauce nun der Haut, entkernen und in Würfel schneiden. Schalottenwürfel und hacken die Stücke von Auberginen, Zucchini und Paprika. Backofen auf 160 ° C vorheizen.
  • Erstens, Schalotte Würfel, dann Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomatenwürfel anbraten, dann in Olivenöl.
    Die zerdrückten Knoblauch und Kräuter hinzufügen, Zweige, die alle mit Schweiß und kochen für ca. 1/4 Stunde in den Ofen. Die Schale mit dem Fisch im Ofen und kochen die Fische in ca. 10-12 Minuten.
  • Saison der Eintopf mit Salz und Pfeffer, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Gemüse und Kartoffelpüree.
    Nehmen Sie die Fischfilets vorsichtig aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Garfond gießen durch ein Sieb in einen Topf geben. Ratatouille-Püree und kochen Kochen alle.
  • Stir in die Sahne aufkochen und alles wieder zurück. Schneiden Sie die Basilikumblätter in dünne Streifen und Hebe sogar mit der Creme. Die Sauce mit Salz und Pfeffer.
  • Pfeffer zum Garnieren Bürste, waschen und in kleine Würfel schneiden. Nun verbreitete die Sauce auf vorgewärmten Platte und legen Sie die Fischfilets in der Mitte. Teilen Sie die Paprikawürfeln rundum und garniert mit Basilikum.
    Mit gekochten Kartoffeln oder Butterreis.


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