Wochensplitter 37/2010 18.09.10 24.09.10

Jetzt bewerten
Wochensplitter 37/2010 18.09.10 24.09.10
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Eine Wurst mit Korianderwurzel , Knoblauch und Chili.
  • Zu diesem Zweck sollte Sauce Sweet Chili stark und Toast serviert.
  • Red Curry mit Huhn sollten folgen.
  • Wir ersetzen sie mit Buschbohnen, die natürlich vor, etwas kochen.
  • Kleine Zucchini, Tomaten, Karotten waren noch in den Prozess.
  • Erwärmt, haben wir unsere Huhn in rotem Curry einmal.
  • Geschälte Kartoffeln, in Würfel schneiden und Würfel schneiden und dann gekocht.
  • In einem zweiten Topf erhitzt wir die Curry und Würfel Kartoffeln.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+