Wels gebraten auf pastinakenpüree mit orientalischem bulgur
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Bulgur von mir verwendet wurde, war mit Zimt, Nelken, Kardamom, Muskatnuss, Pfeffer und Paprika, und hier hatte auch einige Nüsse.
- Das schmeckte im Gegensatz zu den weichen Fisch und Kartoffelbrei sehr gut.
- Sie können auch die regelmäßige Bulgur und Pfeffer es.
- Die Mischung sollte wünschenswerterweise nur mit Wasser gekocht werden.
- Pastinaken schälen und kochen in wenig Wasser, bis sie weich, dann in Scheiben schneiden.
- Hacken Sie Zwiebeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl.
- Gehackte Zwiebeln und Pastinake, einige Zähne gießen und einen Schluck Weißwein.
- Zum Kochen bringen und Saison mit dem Zauberstab-Werkzeug, um Salz und Pfeffer Püree.
- Schneiden Sie den Fisch in Netzen.
- Dieses Salz und Pfeffer würzen und in Mehl Welzen.
- In einer Pfanne erhitzen und auf beiden Seiten. (3 Minuten auf jeder Seite).
- Den Fisch mit Bulgur und servieren püriert.
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