Wels gebraten auf pastinakenpüree mit orientalischem bulgur

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Wels gebraten auf Pastinakenpüree mit orientalischem Bulgur
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Bulgur von mir verwendet wurde, war mit Zimt, Nelken, Kardamom, Muskatnuss, Pfeffer und Paprika, und hier hatte auch einige Nüsse.
  • Das schmeckte im Gegensatz zu den weichen Fisch und Kartoffelbrei sehr gut.
  • Sie können auch die regelmäßige Bulgur und Pfeffer es.
  • Die Mischung sollte wünschenswerterweise nur mit Wasser gekocht werden.
  • Pastinaken schälen und kochen in wenig Wasser, bis sie weich, dann in Scheiben schneiden.
  • Hacken Sie Zwiebeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl.
  • Gehackte Zwiebeln und Pastinake, einige Zähne gießen und einen Schluck Weißwein.
  • Zum Kochen bringen und Saison mit dem Zauberstab-Werkzeug, um Salz und Pfeffer Püree.
  • Schneiden Sie den Fisch in Netzen.
  • Dieses Salz und Pfeffer würzen und in Mehl Welzen.
  • In einer Pfanne erhitzen und auf beiden Seiten. (3 Minuten auf jeder Seite).
  • Den Fisch mit Bulgur und servieren püriert.


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