Wann ist herbst
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Halbieren Sie einen kleinen Kürbis Hokkaido Längs, entkernen und schneiden Sie der Länge nach in 5 mm dick. 1 essloffel Koriandersamen, 2 kleine getrocknete Chilischoten, Salz und Pfeffer fein Mörtel.
- Saison der Kürbis so bestreichen, mit 1 Esslöffel Olivenöl und in eine Auflaufform nebeneinander.
- Über 20 Minuten backen bei 180 ° vorgeheizten Ofen. 100 g zerkleinerte Kastanien (derzeit Dinger leer) 10 Scheiben ger. In Speck, 12 Salbeiblätter und 2 EL Kürbiskerne in der Form. Backen Sie weitere 10 Minuten, bis der Speck knusprig ist.
- Kürbisstreifen zu entfernen. Die Hälfte der Kürbis mit einem zermusen Gabel, schneiden Sie den Rest in Stücke. Alle halten sie warm.
- Backen Sie einen parallel Risotto. Wenn der Reis al dente gekocht, Kürbismus, geriebenem Pecorino und 100 g gewürfelte Stir Blutwurst und lassen Sie 5 Minuten ziehen bedeckt.
- Das Risotto servieren auf warme Teller, garniert mit Kürbiswürfel, Speck, Kürbiskerne, Salbei und Kastanien.
- Vielleicht sogar die gehackten Korianderblätter und Majoran darauf zu geben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!