Vegetarische kunterbunte oaxaca-mole

Jetzt bewerten
Vegetarische kunterbunte Oaxaca-Mole
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Für die Mole-Sauce:


Ähnliche Rezepte

Vegetarische gläser: erbsencreme, parmesanstreusel und mascarponecreme


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Für die Mole Sie alle Zutaten auf Öl, Brühe und Schokolade Maische in einer dicken Paste.
  • Ds Öl in einen Topf geben und braten 2 Minuten den Teig.
  • Gut mischen, so dass nichts anbrennt.
  • Nach und gießen Sie die Brühe, dann fügen Sie die Schokolade, solange rühren, bis es gelöst ist.
  • Lassen Sie bei schwacher Hitze 10 Minuten.
  • Beim Essen Süßkartoffeln und Mais Vorkochen 2 Minuten sprudelnde Salzwasser ablassen.
  • Plantain Fry in Öl um braun, fügen Sie die Süßkartoffeln, Mais und Paprika.
  • Weiter wischend, bis alles gold gut.
  • Nun mischen Sie das Gemüse in der Mole-Sauce, Bohnen und 100 ml Wasser zugeben.
  • Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  • Saison anrichten und mit Salz.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+