Vegetarische kunterbunte oaxaca-mole
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Für die Mole-Sauce:
Ähnliche Rezepte
Vegetarische gläser: erbsencreme, parmesanstreusel und mascarponecreme
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Für die Mole Sie alle Zutaten auf Öl, Brühe und Schokolade Maische in einer dicken Paste.
- Ds Öl in einen Topf geben und braten 2 Minuten den Teig.
- Gut mischen, so dass nichts anbrennt.
- Nach und gießen Sie die Brühe, dann fügen Sie die Schokolade, solange rühren, bis es gelöst ist.
- Lassen Sie bei schwacher Hitze 10 Minuten.
- Beim Essen Süßkartoffeln und Mais Vorkochen 2 Minuten sprudelnde Salzwasser ablassen.
- Plantain Fry in Öl um braun, fügen Sie die Süßkartoffeln, Mais und Paprika.
- Weiter wischend, bis alles gold gut.
- Nun mischen Sie das Gemüse in der Mole-Sauce, Bohnen und 100 ml Wasser zugeben.
- Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Saison anrichten und mit Salz.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!