Spaghetti mit meeresfrüchten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Nächster Vollkornmehl, sie enthalten auch Mehl von Kichererbsen, Erbsen und Linsen.
- Für dieses Gericht, Schwitzen ein Lauch leicht mit einem Knofizehe in Olivenöl gepresst.
- Ablöschen mit einem Glas Weißwein und etwas Fischbrühe.
- Das Ganze wurde ein wenig und mit einem halben Becher Sahne dann gemischt gekocht.
- Saison mit ein wenig Senf, Salz und Pfeffer.
- Dann in den Fleischsauce 150g Miesmuscheln und Riesengarnelen heißen Hitze.
- Mischen und servieren mit Spaghetti.
- Streuen einige gehackte Tomaten und Bottarga.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!