Sommerlicher nudelsalat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Sandwich cake, der frische kuchen zum aperitif
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abschütten, kurz kalt abbrausen und abtropfen lassen. In eine Schüssel füllen. Abkühlen lassen.
- Kirschtomaten halbieren. Oliven in Scheiben schneiden. Anchovis in Stücke schneiden. Knoblauch häuten und fein hacken. Schnittlauch mit der Schere in Röllchen schneiden. Basilikum in feine Streifen schneiden. Alles zu den Nudeln geben.
- Aus Weißweinessig, Zitronensalz, Pfeffer und Olivenöl eine Vinaigrette rühren. Über den Nudelsalat gießen und gut mischen. Dann den Nudelsalat noch mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Aber nicht im Kühlschrank, denn die Kälte schadet dem Aroma der Tomaten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!