Sommerlicher nudelsalat

Jetzt bewerten
Sommerlicher Nudelsalat
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Sandwich cake, der frische kuchen zum aperitif


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abschütten, kurz kalt abbrausen und abtropfen lassen. In eine Schüssel füllen. Abkühlen lassen.
  • Kirschtomaten halbieren. Oliven in Scheiben schneiden. Anchovis in Stücke schneiden. Knoblauch häuten und fein hacken. Schnittlauch mit der Schere in Röllchen schneiden. Basilikum in feine Streifen schneiden. Alles zu den Nudeln geben.
  • Aus Weißweinessig, Zitronensalz, Pfeffer und Olivenöl eine Vinaigrette rühren. Über den Nudelsalat gießen und gut mischen. Dann den Nudelsalat noch mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Aber nicht im Kühlschrank, denn die Kälte schadet dem Aroma der Tomaten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+