Schiffsköche
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- 10 frische Curryblätter in 2 essloffel Erdnussöl zum Braten.
- Ideal zum Gefühl, 1 Stange Zitronengras in dünne Scheiben, Schale einer Limette, 2 Mace und 6 Knoblauch fry starten. 500 g Basmatireis, unter Rühren.
- 400 ml Hühnerbrühe so einfach gießen und nochmals aufkochen.
- Erhitzen Sie das untere, mit Salz und Pfeffer und rühren in 300 ml Kokosmilch.
- Decke und kocht Reis im vorgeheizten Backofen bei 160 ° gemacht für etwa 25 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!