Schiffsköche

Jetzt bewerten
Schiffsköche
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Vegane panna cotta mit kokosnuss


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • 10 frische Curryblätter in 2 essloffel Erdnussöl zum Braten.
  • Ideal zum Gefühl, 1 Stange Zitronengras in dünne Scheiben, Schale einer Limette, 2 Mace und 6 Knoblauch fry starten. 500 g Basmatireis, unter Rühren.
  • 400 ml Hühnerbrühe so einfach gießen und nochmals aufkochen.
  • Erhitzen Sie das untere, mit Salz und Pfeffer und rühren in 300 ml Kokosmilch.
  • Decke und kocht Reis im vorgeheizten Backofen bei 160 ° gemacht für etwa 25 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+