Risotto mit eingelegten pilzen

Jetzt bewerten
Risotto mit eingelegten Pilzen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto 'nduja und wurst, ein erster gang mit intensivem geschmack


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Zwiebel fein hacken und braten in einer großen Pfanne mit etwas Öl.
  • Simmer die Zwiebeln bei schwacher Hitze für ein paar Minuten, und dann fügte der Reis. Dieser sprang auch.
  • Geben Sie nun die Suppe geben und gut umrühren.
  • Die nächsten 15 Minuten haben Sie das Risotto, dabei gelegentlich umrühren, oder schwenken.
  • Reiben Sie die Pilze Parmesan vermischen und in einem Sieb aus.
  • Wenn der Risotto ist weich gekocht und hat die Flüssigkeit absorbiert, fügen Sie den Parmesan und Thymian geben Sie einen Index und gut mischen.
  • Schließlich werden die Pilze zugegeben. Entfernen Sie das Risotto von der Hitze, die Pilze und lassen Sie stehen kurz nur.
  • Mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+