Risotto mit eingelegten pilzen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Risotto 'nduja und wurst, ein erster gang mit intensivem geschmack
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Zwiebel fein hacken und braten in einer großen Pfanne mit etwas Öl.
- Simmer die Zwiebeln bei schwacher Hitze für ein paar Minuten, und dann fügte der Reis. Dieser sprang auch.
- Geben Sie nun die Suppe geben und gut umrühren.
- Die nächsten 15 Minuten haben Sie das Risotto, dabei gelegentlich umrühren, oder schwenken.
- Reiben Sie die Pilze Parmesan vermischen und in einem Sieb aus.
- Wenn der Risotto ist weich gekocht und hat die Flüssigkeit absorbiert, fügen Sie den Parmesan und Thymian geben Sie einen Index und gut mischen.
- Schließlich werden die Pilze zugegeben. Entfernen Sie das Risotto von der Hitze, die Pilze und lassen Sie stehen kurz nur.
- Mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!