Risotto ist magie
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Topinambur Risotto:
Ähnliche Rezepte
Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Aromatischen Grund werden geröstet, Schalotten, Knoblauch, in einigen Rezepten Karotten, Sellerie und anderem.
- Reis mit sprang, so lange gewickelt jedes Fett Getreide.
- Dann ablöschen mit dem Wein und aufkochen lassen. Werfen Sie einen vernünftigen Wein! Durch das Schreiben eine Geröll ungenießbar Südlese Sie kochen können (eigentlich können Sie mit so'ner garnix Gerichte zu kochen) tut Risotto.
- Le Wein sollte Säure in die Reihe zu bringen, so dass die einzige beste nen Weißwein, Riesling und Rotwein Chianti würde auf keine schlechte Idee.
- Nehmen Sie 200 G Reis, 250 G Artischocke, 1 Schalotte, ca 1 Liter Hühnerbrühe, eine Handvoll von geriebenem Parmesan. Risotto ist wie ein normaler risotto bianco gekocht, ist Weinüberschüsse Riesling ein Pint trockenen Knochen.
- Parallel zu der Jerusalem-Artischocke Risotto ich schälen oder schneiden 1 cm große Würfel schneiden und in Olivenöl braten goldbraun und knusprig auf, Salze leicht.
- Dann versuchen Sie es erneut, wenn der Wein hat genügend Säure, stellen Sie mit ein wenig Zitronensaft, restlichen Würfel von Artischocken und Parmesan (auf'm gehobelte Trüffelhobel) es Art von Olivenöl darauf und Sie sind fertig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!