Risotto con zucca, gorgonzola e porcellana
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Pumpkin Peel falls erforderlich, in kleine Würfel von Kürbisfleisch geschnitten.
- Schalotte und Knoblauch fein hacken. Waschen Sie die Salbeiblätter und auf Küchenpapier getrocknet. Fein hacken.
- Erhitzen Sie die Butter und Olivenöl in einer Pfanne und braten Knoblauch und Schalotten in ein paar Minuten.
- Die meisten Kürbisfleisch bestreichen, mit Weißwein und kochen Softcover.
- Für die restlichen Kürbispüree in einem Topf kochen bis sie weich sind, dann Maische in Püree. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Stir in Reis und alles, was mit kleinen Portionen nach und füllen Sie die Gemüsebrühe, so dass der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist.
- Aber nicht ständig rühren um ihn lieber und Zeit zu Zeit Filme und ansonsten in Ruhe köcheln lassen.
- Der Reis sollte feucht, aber immer noch al dente sein.
- Kurz vor Ende der Garzeit Aufsehen in der gehackten Salbei und Kürbismus.
- Vom Herd nehmen und unter Rühren in Gorgonzola.
- Das Risotto in Schüsseln auf Portulak bestreuen und sofort servieren.
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