Risotto coi funghi
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Risotto 'nduja und wurst, ein erster gang mit intensivem geschmack
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Pilze putzen, kurz. - Abbrausen, trockentupfen, in nicht zu kleine Stücke schneiden.
Brühe mit Kokosmilch und Wein stark erhitzen aber nicht kochen. - In einem Topf die Hälfte der Butter zerlasen, die Zwiebel und den Reis
einstreuen, braten, bis der Reis glasig ist. Nach und nach. - Kochendheiße Brühe angießen und den Reis bei mittlerer Hitze offen
etwa 35 Minutes.
Köcheln lasen, immer wieder umrühren. - Inzwischen restliche Butter in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch und Pilze bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis die
Flüssigkeit verdampft ist. - Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kurz vor Ende der Garzeit Pilze mit frischer Butter und Parmesan unter den
Risotto mischen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!