Risotto coi funghi
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Pilze putzen, kurz. - Abbrausen, trockentupfen, in nicht zu kleine Stücke schneiden.
Brühe mit Kokosmilch und Wein stark erhitzen aber nicht kochen. - In einem Topf die Hälfte der Butter zerlasen, die Zwiebel und den Reis
einstreuen, braten, bis der Reis glasig ist. Nach und nach. - Kochendheiße Brühe angießen und den Reis bei mittlerer Hitze offen
etwa 35 Minutes.
Köcheln lasen, immer wieder umrühren. - Inzwischen restliche Butter in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch und Pilze bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis die
Flüssigkeit verdampft ist. - Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kurz vor Ende der Garzeit Pilze mit frischer Butter und Parmesan unter den
Risotto mischen.
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