Risotto coi funghi

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Risotto coi funghi
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

3

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
    Pilze putzen, kurz.
  • Abbrausen, trockentupfen, in nicht zu kleine Stücke schneiden.
    Brühe mit Kokosmilch und Wein stark erhitzen aber nicht kochen.
  • In einem Topf die Hälfte der Butter zerlasen, die Zwiebel und den Reis
    einstreuen, braten, bis der Reis glasig ist. Nach und nach.
  • Kochendheiße Brühe angießen und den Reis bei mittlerer Hitze offen
    etwa 35 Minutes.
    Köcheln lasen, immer wieder umrühren.
  • Inzwischen restliche Butter in einer Pfanne erhitzen.
    Knoblauch und Pilze bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis die
    Flüssigkeit verdampft ist.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Kurz vor Ende der Garzeit Pilze mit frischer Butter und Parmesan unter den
    Risotto mischen.


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