Ribollita, die aufgewärmte

Jetzt bewerten
Ribollita, die Aufgewärmte
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Soak Bohnen über Nacht in Wasser und kochen wie in der gleichen Verpackung angegeben.
  • Kohl in Streifen schneiden.
  • Wenn die Bohnen gar sind, mash die Hälfte von ihnen mit ein wenig Wasser.
  • In einem großen Topf kochen die Kohl mit Knoblauch und in Scheiben schneiden Frühlingszwiebeln in ein wenig Öl.
  • In Thymian und mit Wasser ablöschen.
  • Vollkornprodukte und kochen, bis köcheln lassen, bis alles gar ist.
  • Wenn die Suppe püriert Bohnen sind in fast fertige Topf.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In Schalen und servieren großzügige feinen Olivenöl Bezahlung.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+