Rauke risotto mit hähnchenfleisch

Jetzt bewerten
Rauke Risotto mit Hähnchenfleisch
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Zwiebel, Knofi und Reis langsam in Olivenöl anschwitzen. Mit Weisswein ablöschen.
  • Gas auf kleinste Stufe zurückschalten und nun nach und nach die heisse Brühe zufügen, dabei immer gut umrühren.
  • Nach ca. 15 Minuten die Erbsen und den Zitronensaft untermischen, nach ein paar Minuten das Hähnchenfleisch unterheben und gut durchwärmen.
  • Herd abschalten und nun mit Salz, Pfeffer und Creme Fraiche abschmecken.
  • Rauke unterheben und sofort geniessen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+