Portobello mushroom with poached egg

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Portobello Mushroom with poached egg
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Pilze:

Zum Anstoßen:

Für das Ei:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Pilze:
    Erhitzen Sie das Öl mit Kräutern und Knoblauch gepresst mittlerer Hitze. Legen Sie die Portobello Brei Zimmer in heißem Öl.
  • Braten für 10 Minuten, gelegentlich wenden Pilze bilden. Wenn Sie fertig sind, mit Salz.
  • Zum Anstoßen:
    Gießen Sie ein wenig Öl auf Brot und Toast in den Ofen oder Bratrost, bis sie goldbraun sind.
    Legen Sie das Brot auf einem Teller, legen Sie die Pilze an der Spitze.
  • Erhitzen Sie das Wasser bis 86 C genau in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
    Fügen Sie die Eier pochieren und für 45 Minuten.
  • Es ist sicherzustellen, die Temperatur gleich bleibt zu allen Zeiten.
  • Entfernen Sie vorsichtig die Eier bilden das Wasser und legen Sie das Ei oben auf die Pilz garniert mit Kräutern bilden die Pfanne.
  • Gießen Sie etwas von der Kräuteröl an der Spitze.


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