Miesmuscheln im freestyle-sud
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Zutaten
4
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Feigenschnitten, ziegenfrischkäse, honig und rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Eine Schere nur eine Zwiebel, eine Knoblauchzehe und einem Zweig kleinen Grüns. So kann man nichts falsch wieder.
- Eine Schere nur eine Zwiebel, eine Knoblauchzehe und einem Zweig kleinen Grüns. So kann man nichts falsch wieder.
- Das Gemüse und Schweiß. Bevor ich ablösche Gemüse mit etwas Weißwein, fügen Sie einen Teelöffel brauner Zucker und rühren in Gemüse.
- So kann eine anständige Schuss Weißwein laufen. Während der Wein köcheln leise, beschloss ich, dass es ein Safran heute.
So Safranfäden Biefchen in den Topf mit einem Lorbeerblatt und einer großzügigen Rosmarinzweig. - Alles köcheln lassen, ein wenig. Wenn Sie zum ersten schmecken scheint es, dass es noch in der Szene ohne Salz oder Pfeffer Krümel gefunden werden.
Als schnelle 4 Tomatenwürfeln und links, um zu kochen. - In der Zwischenzeit rasch verdampft die Flüssigkeit im Topf, der mit ein wenig Wasser geglättet werden können. Der Geschmack des nächsten Mal erinnern, was mir die ganze Zeit stört.
- Ein wenig Zitronensaft, ein letztes Mal und schon geliebt salzig Süd noch recht lecker. Nun, da die Schalen zu schließen mit dem Süden und Bremsen mit dem Deckel verschlossen, bis sie zu öffnen.
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