Kürbissuppe mit speckspießchen
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Den Backofen auf 160° vorheizen. Den Kürbis entkernen, schälen und in ca. 2cm große Stücke schneiden. Kürbisstücke, Sternanis und Gewürznelken auf ein Stück Alufolie legen, darin einwickeln und im Rohr ca. 20 Minuten backen.
- Die Zwiebeln klein schneiden und in Butter anschwitzen.
- Mit Weißwein und Brühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Schlagsahne und den Ingwer zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
- Für die Spieße aus den Toasts Dreiecke ausschneiden und die Speckscheiben quer halbieren. Die Brotscheiben und den Speck nacheinander in 1 Esslöffel Butterschmalz beidseitig knusprig braten. Brotscheiben und Speck auf Spießchen stecken.
Die Suppe nocheinmal aufkochen, danach anrichten, mit gehackten Kräutern und den Spießchen garniert servieren.
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