Kürbisrisotto mit ziegenkäse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- 4 Zwiebeln 3 Esslöffel Olivenöl in dünne Scheiben schneiden, braten.
- Giving 250 g Reis und braten Sie diese kurz. Gießen Sie 3 Esslöffel indischen Curry, so kurz zu springen.
- Ablöschen mit kreativen Gemüse. 450 g Kürbis in kl.
- Schnieden Würfel und zum Reis hinzufügen, langsam weicht 1 Liter Gemüsebrühe und rühren schön.
- Kurz bevor der Reis gar ist, um 100 g Ziegenfrischkäse (sollte immer noch ein wenig al dente sein) und rühren kräftig im Salz + Pfeffer.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!