Kürbisrisotto mit ziegenkäse

Jetzt bewerten
Kürbisrisotto mit Ziegenkäse
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • 4 Zwiebeln 3 Esslöffel Olivenöl in dünne Scheiben schneiden, braten.
  • Giving 250 g Reis und braten Sie diese kurz. Gießen Sie 3 Esslöffel indischen Curry, so kurz zu springen.
  • Ablöschen mit kreativen Gemüse. 450 g Kürbis in kl.
  • Schnieden Würfel und zum Reis hinzufügen, langsam weicht 1 Liter Gemüsebrühe und rühren schön.
  • Kurz bevor der Reis gar ist, um 100 g Ziegenfrischkäse (sollte immer noch ein wenig al dente sein) und rühren kräftig im Salz + Pfeffer.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+