Kartoffel-zucchini-tomaten-eintopf

Jetzt bewerten
Kartoffel-Zucchini-Tomaten-Eintopf
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Waschen Sie Zucchini und in kleine Würfel schneiden, die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Fry in einem Topf mit Suppe mit Olivenöl.
  • Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und hinzufügen.
  • Nach 2 Minuten werden die Kartoffeln und Zucchini hinzugefügt, gerade genug, um Salz und warmem Wasser bedecken.
  • Koch abgedeckt 40 Minuten bei mittlerer Hitze, abschmecken.
  • Fügen Sie Nudeln.
  • Wenn die Nudeln weich mit ein wenig Olivenöl, eine Prise Pfeffer und geriebenem Parmesan möglicherweise zu dienen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+