Kartoffel-zucchini-tomaten-eintopf
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Waschen Sie Zucchini und in kleine Würfel schneiden, die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Fry in einem Topf mit Suppe mit Olivenöl.
- Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und hinzufügen.
- Nach 2 Minuten werden die Kartoffeln und Zucchini hinzugefügt, gerade genug, um Salz und warmem Wasser bedecken.
- Koch abgedeckt 40 Minuten bei mittlerer Hitze, abschmecken.
- Fügen Sie Nudeln.
- Wenn die Nudeln weich mit ein wenig Olivenöl, eine Prise Pfeffer und geriebenem Parmesan möglicherweise zu dienen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!