Kaninchenkeulen mit rosmarin
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2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Die Knochen des Kaninchen Oberschenkel, völlig verlassen den unteren Teil des Beines. Boning wird einfach der Fahrt mit einem scharfen Messer entlang des Knochens und entfernt sie.
- Grob hacken Kapern und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
- Verteilen Sie ein Viertel der Masse auf einem Kaninchenkeule. Diese Rolle fest und mit einem Zahnstocher befestigen.
In einer Pfanne mit einem Deckel, das Olivenöl erhitzen. - Drumsticks bei mittlerer Hitze und braten auf allen Seiten. Ablöschen mit dem Weißwein und kochen für ein paar Minuten.
- Gießen Orangensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, für etwa 1 Stunde bei geschlossenem Deckel.
- Von Zeit zu Zeit, ein wenig Wasser, bis die Sauce süß und aromatisch Fleisch stammt.
- Zum Servieren schneiden Sie die Beine und Nieselregen mit der Sauce.
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