Kaninchenkeulen mit rosmarin

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Kaninchenkeulen mit rosmarin
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Die Knochen des Kaninchen Oberschenkel, völlig verlassen den unteren Teil des Beines. Boning wird einfach der Fahrt mit einem scharfen Messer entlang des Knochens und entfernt sie.
  • Grob hacken Kapern und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
  • Verteilen Sie ein Viertel der Masse auf einem Kaninchenkeule. Diese Rolle fest und mit einem Zahnstocher befestigen.
    In einer Pfanne mit einem Deckel, das Olivenöl erhitzen.
  • Drumsticks bei mittlerer Hitze und braten auf allen Seiten. Ablöschen mit dem Weißwein und kochen für ein paar Minuten.
  • Gießen Orangensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, für etwa 1 Stunde bei geschlossenem Deckel.
  • Von Zeit zu Zeit, ein wenig Wasser, bis die Sauce süß und aromatisch Fleisch stammt.
  • Zum Servieren schneiden Sie die Beine und Nieselregen mit der Sauce.


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