Kalbsrückensteak mit balsamico-zwiebeln

Kalbsrückensteak mit Balsamico-Zwiebeln
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Backofen auf 85 Grad (Unter-/Oberhitze) vorheizen.
  • Zwiebel, je nach Größe, vierteln oder achteln.
  • In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen.
  • Die Butter in die Pfanne geben und die Zwiebelspalten darin bei mittlerer Hitze andünsten. Die Viertel/Achtel sollen dabei “auseinander fallen”. In den letzten 3 bis 4 Min. den gewürfelten Knoblauch dazu geben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+